Fermer  Archives

Photos

Basket en famille 2013

news.gifActualité

Avant de revenir ultérieurement sur l'inauguration du pôle sportif "la Canopée", découvrez tout d'abord les premiers résultats de nos équipes seniors lors de ce week-end de reprise des championnats.

Nationale 3 : 1ère victoire dans la nouvelle salle !
Les joueurs de Frédéric Miguel et Jean-Louis Perruchet ont parfaitement réussi le premier match officiel de championnat de France disputé à la Canopée. Samedi 11 janvier, ils ont battu en effet Montélimar (11e avec un bilan de 3 victoires contre 9 défaites), et avec la manière. Score final : 90 - 65.
Avec un bilan équilibré de 6 victoires contre 6 défaites, Lyonso occupe désormais la 4e place ex-aequo partagée… entre cinq équipes !
samedi prochain, Robin Nartz et ses co-équipiers se déplaceront à Antibes Juan les pins. Ils s'étaient imposés lors du match aller 80-73. Un match important face à un adversaire direct !
Prochain match à domicile le samedi 1er février avec la réception de Cagnes sur Mer (4e au point average). Attention, ce match se déroulera au gymnase Sainte-Barbe de Sainte-Foy lés-Lyon.

RM2 : reprise délicate
Samedi soir, Lyonso RM2 a concédé sa 2e défaite de la saison lors de son déplacement chez son rival, le BC Villefranche. ce dernier s'impose 80 - 67 et en profite pour prendre la tête au classement grâce à sa meilleure défense. Les deux équipes ont le même bilan : 11 victoires contre 2 défaites seulement.
Samedi 18 janvier, David Sauzay et ses co-équipiers se déplaceront à nouveau. Direction Sathonay pour affronter l'Olympic, 9e avec un bilan de 5 victoires contre 8 défaites. Nos joueurs l'avaient emporté assez facilement à l'aller (77-47).
Prochain match à domicile le dimanche 2 février à 15h30 avec la réception du Coteau, 3e avec un bilan de 10 victoires contre 3 défaites. Lors du match aller dans la Loire, notre équipe s'était inclinée 73 - 66.

DM3 : défaite honorable chez le leader
Ce dimanche 12 janvier, l'équipe de l'USMPB s'est inclinée de sept petits points chez le leader, l'Excelsior de Chaponost (47 - 41). Au classement, elle pointe actuellement à la 11e et avant-dernière place avec un bilan de 3 victoires contre 7 défaites.
Dimanche 18 janvier, elle se déplacera à l'AL mixte Rambertoise (7e) pour le compte du premier match de la phase retour. L'USMPB s'était imposée 65 - 57 lors de la phase Aller.

De son côté, l'équipe de Lyonso DM3 jouera son match face à La Mulatière ce mardi 14 janvier à 20h. Comptant un match en moins, elle pointe actuellement à la3e place derrière Avenir Basket Dauphiné, vainqueur à Gerland Mouche (67 - 74), et Meyzieu qui a battu à domicile Vienne (65 - 47).
Prochain match à domicile le dimanche 18 janvier à 8h30 avec la réception de Grigny (6e) ; une équipe qu'elle avait battu de près de 30 points lors du match aller.